中國人權協會所舉辦「2008人權之夜」已於12月10日晚間圓滿落幕,為求活動經驗獲得傳承,使得爾後相關活動更加順利圓滿,本會連惠泰秘書長特別於12月16日(星期二)中午12時假本會會議室,召集會務人員進行「2008人權週工作會議」,出席人員有秘書處李佩金主任、藍仲偉副主任、荊靈會務秘書以及莊雯琁會計等同仁。

在本次工作會議中,連惠泰秘書長首先感謝所有同仁在活動籌備及舉辦期間的付出與努力,本會每年都會針對12月10日的「世界人權日」舉辦一系列的人權議題相關活動,以協會的有限人力與資源要成功舉辦這一系列活動,往往需要協會同仁加倍的盡心與付出,而此次「人權週」系列活動的圓滿成功,可見同仁們的努力是有代價的。在感謝同仁的同時,連秘書長也希望同仁們都能夠在每一次的活動舉辦中吸取經驗,針對活動籌備與進行當中的所有細節,逐一進行事後討論,期盼藉由這一個程序,讓協會爾後舉辦相關活動,能夠更加游刃有餘,並且達到盡善盡美。