只要300元 
可以–幫他上學
可以–許他一個不一樣的未來
可以–讓他看到另一個世界
可以–讓他了解生命中的可能
可以–讓他活的更好

「…我們在泰緬邊境的偏遠山區Mae Bo Ki村蓋了間茅草教室,讓這裡的小孩子 開始讀書識字,也為這個少有外人注意的村子帶來希望。可是,教室外一雙渴望的眼神卻刺痛了我們,八歲的Chai,只當了一天的學生,卻因為家裡需要他 幫忙種田而被迫輟學。然而,我們仍不時在教室外看到他佇留的身影……」
在這個世界上的許多角落,有著很多需要幫助的孩子,『上學』是這些孩子生命中遙不可及的夢,他們心中小小的聲音,你聽到了嗎

在泰國,柬埔寨
偏遠山區,少數部落,沒水、沒電、沒有學校

天亮了
孩子跟著父母下田工作,鋤草、耕田、插秧
在家裡—-舂米、挑水、洗衣、織布、帶弟妹

日復一日
沒水、沒電、沒有學校

這些我們身邊視為理所當然的,卻是許多孩子生命中遙不可及的夢想

—- 只要300元,您就可以讓他們圓這個簡單的夢!
你可以每個月捐款300元,或全年3600元,我們會定期寄TOPS季刊給您,讓您了解在泰國、柬埔寨的工作近況,請用以下兩種捐款方式:

◎ 信用卡捐款
請至下載區下載信用卡專用捐款單,將資料填妥傳真或郵寄回來即可,謝謝您。FAX:02-2395-7399 地址:100臺北市杭州南路一段23號四樓之3
◎ 郵政劃撥捐款
戶名:社團法人中國人權協會台北海外和平服務團
捐款劃撥帳號:18501135請註明贊助「300元幫他上學」專案。