印尼籍國際學人Mulyani, Lilis於民國96年10月31日(星期三)下午2時拜訪中國人權協會,本會由海外交流委員會馮曉原主任委員代表理事長接待來訪學人,並致贈本會相關簡介及紀念陶杯乙只。

Mulyani, Lilis為印尼籍專研國際人權及緬甸政治之著名學人,10月中旬應國內民主太平洋聯盟邀請來台參加相關學術研討活動並進行個人研究,因肯定本會在人權保障及海外人道救援方面的努力與成果,主動表示希望至本會拜訪,以進一步瞭解本會在上揭各項人權領域的服務內容。

本會由海外交流委員會馮曉原主委代表理事長接待來訪學人,以英文陳述本會成立宗旨、歷年重大成果事蹟、以及TOPS海外人道救援工作介紹,以利Mulyani, Lilis瞭解本會乃至我國在人權維護工作方面的實況,雙方並針對世界人權發展充分陳述與交換意見。會談經歷一個鐘頭,在本會馮曉原主委致贈2006年人權之夜紀念陶杯後圓滿結束,整場拜訪行程愉快順利,也讓國際上對我國人權發展概況有更進一步的瞭解。
藍仲偉