感謝「泰國台商運輸聯誼會」汪正銓先生及其友人的專款資助,一起提供泰緬邊境孩童較良好的成長學習環境。由於汪先生的熱心和愛心,呼朋引伴來幫忙這些弱勢的孩童們。相信有了各位支持TOPS的朋友們熱心協助和奔走呼籲,在將來會有更多人願意投入孩童協助的公益活動。因為我們相信,實質的協助和每個人善心的意識培養是一樣重要的!

今年八月份,TOPS得以多購買白米88包(總共3520公斤),並分送給11所緬甸貧童學校,提供給超過1100位泰緬邊境孩童一個月的營養午餐所需米糧。此外,TOPS並分贈文具和用品一批(價值35000泰銖)給10所學校,給沒有機會上學的孩子,能夠認真的聽老師的教導,努力的習字、大聲的讀書。

然而,我們仍希望呼籲更多朋友,能夠繼續與TOPS一起幫助更多的學校和兒童們,泰緬邊境仍有數十所緬甸學校、39間難民營幼兒學校、7間偏遠部落小學等,亟需外界的協助來滿足基本需求和提升服務品質。

TOPS自1996年起,在泰國緬甸邊境從事孩童救援服務發展工作,隸屬於社團法人中國人權協會,是一個台灣政府立案的民間人道援助單位。TOPS長期以來致力於協助因為緬甸內戰而逃難到泰國的苦難孩童,協助長期教育發展計畫,更致力提供孩子基本的生活和學習所需,維護孩童權益,真正長久裨益苦難的孩童們。

衷心感謝所有台灣社會大眾的善心資助,協助改善泰緬邊境孩童們的成長和學習的機會,持續造福難民營孩童、偏遠泰國部落學童、以及緬甸貧困孩子,讓教育改變孩子們的未來。