/* Generator: eWebEditor */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {margin:0cm;margin-bottom:.0001pt;font-size:12.0pt;font-family:”Times New Roman”;}
div.Section1 {page:Section1;}

中華玉龍文創交流協會籌備處,於民國99年9月15日(星期三)下午2時,假台大醫院國際會議中心,以【龍行天下--平安‧台灣】為主題,展出自然老師的「龍書畫」作品,中華人權協會亦協助舉辦此一兼具人文、藝術與公益的活動,希望鼓勵民眾多多接觸與欣賞中國固有傳統藝術,進而推動社會祥和文化,讓台灣社會更加和諧美好。本會蘇友辰副理事長、連惠泰秘書長、李佩金主任暨藍仲偉副主任均出席本次活動。
本會連惠泰秘書長代表協辦單位致詞指出,中華玉龍文創交流協會籌備處本次展覽以【龍行天下--平安‧台灣】為主題,意欲傳達自然意識、能量與生命之美,我們也希望前來參觀者可以因此啟發出回歸自然的省思,讓台灣社會更加祥和美好。而活動主辦單位在過去也常年進行公益活動,長期支持本會的人權推動工作,連秘書長也特別代表本會李永然理事長及蘇友辰副理事長,向主辦單位過去對於本會的諸多協助提出致謝,同時也祝福展出活動順利圓滿。