校園霸凌事件又一起,在苗栗竹南鎮一所縣立國中,疑似女學生之間的爭風吃醋,帶頭霸凌的女學生,不但動手打人,還經常在受害者課桌椅倒膠水,受害女學生家長發現之後,隨即報警處理,霸凌女學生非但沒有悔改,還找來網友與中輟生,拿熱熔膠條痛打受害者。

什麼樣的過節,會讓國中生教唆中輟生以及網友,聯手痛打自己的好朋友?這起校園霸凌就發生在苗栗竹南鎮一所縣立國中,疑似是因為爭風吃醋,霸凌女學生先是動手打人,甚至出言恐嚇受害者不得聲張。
還有另一名學生,用手機將整個打人過程拍下來,霸凌學生持續對受害者身心施暴,像是在受害者課桌椅倒膠水,直到受害者母親發現女兒情況不對勁,帶去就醫才讓整個霸凌事件曝光。派出所所長洪祥銨:「本來是請學校來居中協調處理,結果到放學的時候,又在校外被約出來打。」
受害者母親報警處理,引起霸凌學生不滿,居然又找一名男網友與中輟生,將受害者約出來之後,以熱熔膠輪番抽打,導致女學生身體、臉都有多處挫傷,身心嚴重受創。國中主任:「小朋友之間,就是吵架口角,所以很單純啦,只是說她們喜歡拿那個(熱熔膠條),不知道哪裡學來的,我們也不知道。」
參與霸凌的女學生到警局做筆錄時,都對打人細節含糊帶過,儘管校方認為這只是小孩間的口角紛爭,但受害女學生家長,還是決定要提出告訴。
(資料來源:2011/05/15 TVBS)