巴基斯坦驚傳一起恐怖殺夫案!32歲的老婆不滿丈夫打算再婚,而且要娶的居然是自己和前夫的女兒,因此痛下殺手,不但親手殺了老公,還把他碎屍萬斷,煮成好幾鍋燒肉。

電影「玩美女人」裡,為了保護女兒、下手殺夫的驚悚情節,在現實生活中上演!巴基斯坦大城喀拉蚩這名32歲婦女「札娜比比」,不但下毒手殺了丈夫,甚至把遺體切碎,燉成好幾鍋燒肉。CNN記者:「根據警方說法,札娜比比並不想吃掉丈夫的肉,她只是想毀屍滅跡,不被外人發現,她覺得這麼做不會被逮到。」

她的如意算盤失算了,鄰居聞到怪異味道因而報警,警方上門一看,發現了好幾鍋人肉,還有多把凶刀,蒼蠅滿天飛,這才揭發這起恐怖殺夫案;她先用藥迷昏丈夫,把他吊死,在23歲外甥的協助下,剁碎屍體,分成好幾鍋燉煮,街坊鄰居紛紛謠傳,札娜比比氣到要把丈夫給吃下肚。

CNN記者:「接受媒體訪問時,札娜比比說自己不後悔,絲毫沒有抱歉之意,這全是老公咎由自取,她只是先下手為強,在老公染指女兒之前,把他給殺了。」

札娜比比聲稱,她不滿老公打算再婚,而且對象居然是她和前夫的女兒,才會痛下殺手。
(資料來源:2011/11/26 TVBS)