/* Generator: eWebEditor */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {margin:0cm;margin-bottom:.0001pt;font-size:12.0pt;font-family:Calibri;}
div.Section1 {page:Section1;}

「人權之夜」閉幕致詞   100年12月9日
蘇友辰理事長  
主持人、在座的貴賓、前輩、先進、親朋好友、女士先生們:
「人權之夜」在熱鬧登場之後,也將溫馨結束。
感謝馬英九總統的賀電,以及各位貴賓的祈福許願對本會的期勉。
   更感謝各位的蒞臨及守護人權堅持到底,因為您們大力捧場與肯定,讓我們感受無限的溫暖,在推動人權保障工作的路上,我們的列車又添加許多愛的燃料,載著大家期許與祝福,繼續秉持創會宗旨,汲引國際人權思潮,深化人權法治理念,協助健全司法制度,弘揚自由民主精神,共同為建構公正公義之現代國家貢獻心力。
   記得受人尊敬的達賴喇嘛說過:「我的宗教信仰非常簡單,就是仁慈」;一位知名作家也說過:「尊崇是一種作為,而非身分」各位都是樂善好施仁慈之人,而大家捨了一些身外之物託付本會作公益,不祇是受到尊崇,也得了快樂,這些美德都是從事人權工作者不可或缺的原動力。我們在此保証,對於六項計畫專案將依序推動,並勉力作出成績。
   最後我們對捐贈墨寶,名家畫作及雕刻藝術品的前輩先進,表達我們由衷的感謝。我們更要感謝凱倫兄行雲流水一般的主持帶動,讓大家愛心高潮迭起,還有本會秘書處同仁不眠不休的付出,今天的「人權之夜」才能夠順利完成,一切感恩不盡。祝福大家
身體健康,萬事如意,晚安!