印度接二連三發生女子遭到集體性侵案!繼23歲女大生在公車上遭集體性侵致死後,又有一名29歲婦女在搭完火車後,被7名喝醉酒的男子集體性侵,隨後將她吊死,手法相當殘暴,由於性侵風暴層出不窮,印度居然有村莊長老認為女孩子穿著太性感,才引發歹徒覬覦,禁止年輕女性穿牛仔褲和T恤。

大樹底下的紅絲帶吊著一名女子,她已經氣絕身亡,這是每天在印度不斷上演的悲劇之一,她在搭完火車後,被一群男子集體性侵,這些人一不做、二不休,性侵完之後還把人給吊死。警方:「她身上沒有掙扎的痕跡,驗屍報告說採不到任何檢體。」

印度已經成為女性的地獄,去年底一名23歲的女大生,被集體性侵肚破腸流,最後急救無效,不幸去世,這樣令人髮指的殘暴行為,儘管在印度社會引起極大抗議聲浪,要當局嚴懲歹徒,但顯然還是有一些人不以為然。嫌犯辯護律師:「我的當事人是無辜的,他們無端被牽連進來很可憐,我的當事人未成年,他只是個孩子。」

印度當局對性侵案件一向輕判,也讓歹徒肆無忌憚,這7名戴著黑色頭套的男子在公車上性侵一名30歲婦女被逮。記者:「他們對妳做了什麼?」受害者:「他們不斷輕薄我,然後性侵了我。」

根據統計,光是2011年印度性侵案,就多達2萬4千多件,平均每小時發生3起,有村落長老竟然怪罪女孩子的穿著太暴露,規定女生不能穿T恤、牛仔褲,以免引起歹徒覬覦。
(資料來源:2013/01/15 TVBS)