【記者劉春生/雲林報導】 2014/07/24
生動的肢體表達、豐富的表情與想像,泰國寶貝默劇團Babymime無聲勝有聲!在雲林縣青埔教育基金會、中華人權協會台北海外和平服務團力邀下,泰國寶貝默劇團Babymime將來雲林演出,帶來改編自華語電影「倩女幽魂」的作品「小倩也瘋狂!」,要讓大、小朋友感受不一樣的泰式幽默。
22日上午在斗六市幼兒園召開泰國寶貝默劇團來台巡演「小倩也瘋狂」默劇表演活動記者會,由雲林縣青埔教育基金會董事長張麗善(縣長參選人)主持表示,此次在雲林縣青埔教育基金會董事長張麗善力邀下,特地前來雲林演出一場,訂於二十七日下午四時至六時在雲林科技大學大禮堂演出採索票入場方式,民眾可持七、八月份統一發票兌換門票,兌換地點如下:斗六市日頭花陽光會館、救國團雲林縣團委會、二十鄉鎮民眾服務站、立法委員張嘉郡虎尾及北港服務處。票數有限,兌完為止。
今年第二度來台演出,作品換成了「小倩也瘋狂!」。該劇改編自國內紅極一時電影「倩女幽魂」,不論造型、聲音或動作都令人哈哈大笑,團長Nging說,現在是農曆七月,在鬼月演鬼故事特別刺激,不過劇團已將「倩女幽魂」的劇情做了一些改編,演出版本適合小朋友觀看。
新聞來源:台灣新生報